走远造句

1.走向远方,还有距离

2、春天从远方来,又走得更远。

3、我生来就是为了去远方,我一生都会一直走下去。

4.男人总是要走​​很远的路,走很远才能让人生更加辉煌。

5、王国真:男人总是要走​​很远的路,走很远才能让人生更加辉煌。

6、那个夏天终于过去了,我们正在走向远方,走向我们再也找不到的远方。

7、其实,每个男人都必须去远方,才能让自己的人生更加辉煌。

8、没有方向,只有一点点的意志支撑着距离。

9、让这五个月无限期地延长,陪伴你走向远方。

10.我仍在寻找,带着梦想走向远方。

11.所有人都在以不可思议的方式走向远方。

12.有多少人带着它的体温远行。

13、大山召唤我,我就去远方。

14、天真、浪漫、勇敢,我以为我可以走到很远的地方,会有一个人在很远的地方爱我。

15、有故乡者归,无故乡者远。

16、但我却失去了那个陪我走向远方的男孩。

17、我会带着沉重的回忆和温柔去远方。

18、我还把孩子抱在怀里,现在却看到你骑马远去。

19、我的青春,即使有泪有血,也会远去。

20、八月,带着一切的沧桑,带着一切的好与坏,走进记忆,走向远方。

21、走向远方,从少年到青年,从青年到老年,我们从星辰走向夕阳。

22. 清晨的雾气里好冷。 我觉得清晨远处的雾气很温暖。 我慢慢地走向远处温暖的雾气。 然而,越往前走,天气就越冷。

23、路过的老黄*,眼里含着无辜的泪水,摇着细尾巴,向远方走去,拍拍尘埃,牵着夕阳西去。

24、河流伴着欢快的脚步,唱着优美的歌声,走向远方,走向希望,一路上留下脚步声。

25、这是时代对勇敢者的强烈呼声:走向远方,走向高山,让追求的脚步抚平坎坷的人生。

26、我等不及黎明,也等不及时间。 任岁月流逝,我独自走向远方。

27、看着远处的云,我开始狂奔。 我希望能与那片云同行,去远方。

28、现在想起来,就是心里隐隐约约的渴望,想去远方的渴望。

29、团结就是力量,互相扶持才能走远,朋友是人生的桥梁,保重守望。